Новогоднее представление «Белгородского областного Дворца детского творчества» «Лунтик и Новый год».

С 18 по 25 декабря 2018 года сотрудниками ГБУДО «Белгородский областной Дворец детского творчества» проводились новогодние представления «Лунтик и Новый год». В каждом представлении принимали участие юные артисты Дворца: участники «Образцового детского коллектива» — хореографического ансамбля «Ритмы детства» (руководители  Н.Н. Игнатьева и В.А. Игнатьева).

Для детей с ограниченными возможностями здоровья новогоднее представление состоялось  в Белгородском инженерном юношеском лицее.

Для особенных детей новогоднее представление прошло в «Белгородском областном Дворце детского творчества». Дедушка Мороз приготовил ребятам не только сладкие подарки, но и волшебное шоу мыльных пузырей.

Для детей — пациентов ОГБУЗ «Детская областная клиническая больница» — прошли новогодние представления с вручением подарков от фонда «Поколение».

Для обучающихся курса «Подготовка к школе» и «Школа раннего развития «Радуга» представления проводились ежедневно. Активными участниками утренников были не только дети, но и их родители.

В представлениях приняло участие около 300 детей.

Дети были активными участниками праздника, они помогали Лунтику и Зайчику найти Снегурочку, с их помощью Дедюка Барбидокская, Вупсень и Пупсень  стали добрыми героями и не сорвали праздник.

Мы всех поздравляем с наступающим Новым годом, желаем исполнения всех желаний!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *